cette dinanderie française date du XIXeme . il a deux poignées en fer forgé sur lequel est disposé une anse ; afin de pouvoir le suspendre. ceci est vraiment très très rare .il devait être utilisé pour les fêtes foraines afin de confectionner des sucreries.
Ce cul de poule est monté en queue d’aronde avec des soudures en bronze ce qui atteste de son époque du début du dix neuvième ou peut être même dix huitième .
diamètre Ø : 34 cm. ( 13,3858 inches)
hauteur totale (avec anse) : 31 cm = 12,2047 inches.
regardez les photos nombreuses et explicites faisant parti intégrale de la description .
.............................
Hello, here is an old confiturier in solid copper, this superb half-spherical basin with egg whites is commonly called "ass of chicken".
This French brasserie dates from the 19th century. It has two wrought iron handles on which is placed a handle; In order to suspend it. This is really very rare. It was to be used for fairgrounds to make sweets.
This cowl is mounted in dovetail with bronze welds which testifies to its era of the beginning of the ninth or maybe even ten eighth.
Diameter Ø: 34 cm. (13.3858 inches)
Total height (with handle): 31 cm = 12,2047 inches.
Look at the numerous and explicit photos being an integral part of the description.
..............................
Commentaires
Enregistrer un commentaire