daubière cuivre étamé ancienne montée en queue d'aronde estampillée ancienne XIXeme couvercle





bonjour , voici une Ancienne  daubière , époque  début  XIXème siècle .
 elle est en cuivre étamé montage en queues d'arondes ,et les soudures sont en bronze . elle possède son couvercle , qui a sa  poignées  en bronze ou laiton .
le couvercle et le corps de la daubière sont tous deux estampillés :
" E. P. 2. C. "
il y a quelques traces du temps , notamment l'usure du cerclage du couvercle (comme toute les casseroles de cet age )
 , elle est a nettoyer pour être parfaite . ou vous pouvez laisser les traces du temps qui lui donne toute son âme .
(voir les photos qui font parti intégrale  de la description)
superbe décoration utilitaire de cuisine.
dimensions du récipient 
longueur: 34 cm =  13,385 inches environ .
largeur : 18 cm =  7,09  inches environ .
hauteur : 18 cm =   7,09  inches environ .
longueur de la poignée en fer forgé : 31 cm =  12,2  inches environ .
longueur totale avec la poignée en fer forgé: 42 cm =  16,5354  inches environ .
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Hello, here is an old daubière, early nineteenth century.
  It is in tinned copper assembly in tails of arondas, and the welds are in bronze. It has its lid, which has its handles in bronze or brass.
The lid and the body of the daubière are both stamped:
"E. P. 2. C."
There are some traces of the time, especially the wear of the strapping of the lid (like all the pans of this age)
  , It is to be cleaned to be perfect. Or you can leave the traces of the time that gives him all his soul.
(See photos which form an integral part of the description)
Superb utility kitchen decoration.
Dimensions of the container
Length: 34 cm = 13,385 inches approximately.
Width: 18 cm = about 7.09 inches.
Height: 18 cm = 7.09 inches approximately.
Length of the wrought iron handle: 31 cm = 12,2 inches approximately.
Total length with forged iron handle: 42 cm = 16,5354 inches approx
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