dinanderie lot 3 casseroles cuivre martelées étamées estampillées GAILLARD PARIS COURONNE XIXeme /antique french copper pans set hammered tinned stamped GAILLARD PARIS CROWN XIXeme
bonjour , voici un ancien lot de 3 anciennes casseroles en cuivre martelées étamées,
elles sont estampillées
J. GAILLARD
81 faubourg st Denis a PARIS
d'une COURONNE.
et des initiales F.S.
(certainement les initiales du maître d'oeuvre qui travaillait pour le dinandier.)
elles datent du XIXeme siècle . leurs poignée en fer forgé sont fixées avec les clous en cuivre ce qui atteste de leur grand age .
nous les avons nettoyé et on commence a se voir dedans comme un miroir , mais elles méritent un nouveau nettoyage de finition pour être parfaite. le cuivre est en très bonne condition , la couche d'étain n'est pas parfaite , regardez les photos.
la plus grande casserole mesure:
diamètre : 24 cm = 9.448 inches
longueur avec la poignée: 49 cm = 19.29 inches
elles sont très lourde , le poids total de l'ensemble est de 11 kilogrammes = 24,2508 livres
le poids du colis (avec énormément de protections) sera de 20 kg = 44,925
expedition usa , canada , Australie :
189€
Europe :75 €
france: 34 €
regardez les photos :
...................................
they are stamped
J. GAILLARD
81 Faubourg St Denis PARIS
a CROWN.
and initial F.S.
(Certainly the initials of the supervisor who worked for the coppersmith.)
they date from the nineteenth century.their wrought iron handle are secured with copper nails which attests to their great age.
we cleaned them and begins to see in a mirror, but they deserve a new cleaning finish to be perfect. copper is in good condition, the tin layer is not perfect, see photos.
the larger pan size:
diameter 24 cm = 9448 inches
length with handle: 49 cm = 19.29 inches
they are very heavy, the total weight of the assembly is of 11 kg pounds = 24.2508
Package weight (with a lot of protection) will be 20 kg = 44.925
shipping usa, canada, Australia:
€ 189
Europe: 75 €
France: 34 €
look at the photos:
Commentaires
Enregistrer un commentaire